제주KAL호텔 ‘크리스마스 디너 특선뷔페’는 24일~25일 양일간 특선 뷔페 2부제로 운영한다.
로비에 장식된 대형트리와 풍선장식의 고요한 분위기 속에서 특급 세프의 정성껏 마련한 크리스마스 대표 요리인 칠면조 바베큐구이, 소안심스테이크 , 연어웰링턴 등의 스페셜 라이브 요리와 함께 특별 제공한다.
또한, 1층 로비에서는 X-Mas를 기념하는 산타할아버지 매직풍선 만들기, 펄러비즈, 인형과 솜사탕 만들기 등 다양한 가족체험 프로그램으로 마련된다.
특히 19층 중식당에서는 크리스마스 특선뷔페로 신선한 해산물 위주의 엄선된 식재료를 이용한 30여종 뷔페요리와 함께 특별 메뉴로 중국식 갈비튀김과 블랙빈 랍스터테일, 즉석 북경 오리 등 중국 전통요리의 진수를 맛 볼 수 있다.
이외에도 크리스마스 양일간 진행되는 디너 특선 뷔페에는 추첨을 통해 객실숙박권, 뷔페권, 케이크 교환권 등 다양한 크리스마스 선물 이벤트를 선보인다
저작권자 © 비즈니스리포트 무단전재 및 재배포 금지